Le temutissime pagelle di…

by

Palermo – Juventus

Buffon 5: ritarda l’uscita sul gol di Miccoli, per il resto non viene mai impegnato ma ormai la frittat è fatta

Grygera 5,5: si perde Miccoli sul primo gol, poi disputa una partita in tutta tranquillità visto che il Palermo gioca solo i primi 20 minuti

Grosso 6: cerca di proporsi e fare qualche cross con risultati abbastanza deludenti

Chiellini 5: Migliaccio fa gol di testa in mezzo ai due centrali…inammissibile!

Barzagli 5: vedi sopra

Felipe Melo 5: pasticcione ed inconcludente, perde sempre troppi palloni davanti alla difesa e ieri è andata bene

Aquilani 5,5: non ispira e non incide sulla partita

Marchisio 6,5: il suo gol ci regala la speranza, ha tanto cuore, ma spesso non basta

Krasic 6,5: non è in forma, ma nel momento di maggior pressione della Juve entra in tutte le azioni e mette Matri in condizione di battere Sirigu.

Del Piero 5,5: si muove molto ma non è in gran giornata, sono mancati i suoi colpi di genio e purtroppo torniamo a casa con un altra sconfitta in saccoccia

Matri 6: si è mosso bene anche se l’intesa con i compagni è ancora tutta da costruire… si procura 3 palle gol; la prima la calcia malamente sul portiere, e nelle altre due è sfortunato perchè trova senpre il piede di un avversario che devia in angolo il pallone. Nel complesso un esordio accettabile

Sissoko 6: non serve a molto il suo ingresso in campo in un momento in cui avevamo in mano la partita e il Palermo pensava solo a difendersi…ma la colpa non è sua…fa quello che sa fare e non è lui che risolve le partite

Martinez 6: il suo ingresso in campo poteva servire per dare un po’ di fantasia li davanti; ma si ritrova a fare il centravanti e l’unica palla gol degli ultimi 20 minuti è sua

Salihamidzic s.v.: pochi inutili minuti

Del Neri 4: a 20 minuti dal termine decide di porre fine al tentativo di rimonta che stava dando risultati incoraggianti…fuori Matri e Aquilani dentro Martinez e Sissoko una scelta veramente incomprensibile. Da quel momento non si crea più niente e ci si rassegna all’ennesima sconfitta. Credo che poi davanti ai microfoni oltre che lamentarsi giustamente dell’arbitraggio avrebbe dovuto anche dire che è un tecnico incapace di dare una svolta alla partita e che fa dei cambi veramente incomprensibili.

Pizzoccheri 10: L’unica nota positiva della serata

3 Risposte to “Le temutissime pagelle di…”

1. oibaf Says:

Del Neri ha sostituito Matri perchè ha chiesto lui il cambio causa crampi…e non avendo una punta in panchina, poteva mettere solo Martinez. Anche a me quando ha fatto quei due cambi è venuto da pensare “Ok va bene la sconfitta 2-1”.

Krasic primo tempo da 4 in pagella, secondo tempo buono.

Matri invece merita 5: ha avuto 3 grosse occasioni, e non è stato sfortunato, perchè un bomber pagato 18 milioni davanti alla porta è cattivo e la butta dentro. Matri invece si è cagato addosso!! E ce l’ho pure al Fantafrusta!!! SVEGLIA!!!!